2016年 你理财(攒)赚了多少钱?

票据专员

人生最痛苦的是啥知道不?——“人还在,钱没了”

2016年就要过去了,摸摸口袋看看存折,你是想仰天长笑笑笑还是无语凝噎呢? 一年忙到头,大家都攒下了多少钱?有多少钱是通过理财赚到的?

宝宝我去年在年中投身股市,光荣为国接盘,亏得连裤子都没得穿!哎往事不堪回事,我现在都没搞清楚自己究竟亏损了多少钱,只知道一个大概模糊的数字,不敢去计算!

今年我的理财策略全面收缩,上半年钱都放在余额宝和银行的短期理财里,下半年开始陆陆续续在票据宝里面投了一些,这里的收益虽然比不上很多动辄12%以上的平台,但胜在跟银行差不多的安全性,图个安心啊。

大家都说说看,自己攒了多少钱啊?

票据新秀

只要2015年在股市里折腾的普通老百姓没有不亏损的,今年没有涉足股市,实在是被吓住了。大部分资金在理财。还不错吧,收益一定比银行存款强些。期望票据宝越来越好!我们也在安心的基础上收益多多!

票据专员

还好吧 发表于 2016-12-2 20:52
只要2015年在股市里折腾的普通老百姓没有不亏损的,今年没有涉足股市,实在是被吓住了。大部分资金在理财。 ...

说起来都是泪啊 股市大浪淘沙反正我是死在沙滩上了
以后还是不要在自己不太懂的领域投资好了
票据宝相对还是放心蛮多的。。

初涉票据

投资主要是担心资金安全,而不是利率,能比银行高点就也满足了……

票据专员

其乐融融 发表于 2017-5-4 11:32
投资主要是担心资金安全,而不是利率,能比银行高点就也满足了……

同意~安全性没了,连本金都受威胁