参与#3周年·说出你的故事#,拿百元无门槛红包!

版主

3年,1096个日夜
177亿累积交易额
287万次累计交易人次
16,733万元累计用户赚取利息……
这三年我们完成了N个从无到有
一路上,感恩每一个你
始终与我们风雨同行,携手共进

关于票据宝,你也一定有许多的故事想和我们分享吧!6月23日起至6月30日止,只要你在官方论坛发帖跟帖,写下你与票据宝之间的故事,即有机会获得我们送出的三周年心意红包以及萌宠“多利”或是我们的大礼包。故事内容可以是因投资而偶遇的一段佳缘,或者是票据宝给你生活带来的变化,亦或是票据宝那些让你想吐槽的地方,任君发挥。

【活动规则】
1、凡是参与话题#三周年·说出你的故事#发帖,我们将选取8篇精华帖发布在微信服务号推送内容,被选中者可获得100元无门槛现金红包,参与发文即可获赠10元红包一个或者“多利”萌宠一枚(大家可按照自己的喜好二选一哦,另,同一个账号发帖只能获得一次奖励,需要多利的用户请在留言中注明,并联系客服告知收件信息,未注明的用户将发放10元红包)。
2、本帖回帖者楼层数逢3,可得30元投资红包一个。如3楼、13楼、23楼、30-3943楼……
3、本帖回帖者楼层数逢6,可得20元投资红包一个。如6楼、16楼、26楼、46楼、56楼、60-69楼,76楼……
4、通过发帖来参加活动。
5首次关注票据宝服务号(piaojubao,可50元红包。

【投资红包使用规则】
100元红包:1元起投任意票票宝产品可使用;
30元红包:30天以上票票宝产品,满8000元可用;
20元红包:30天以上票票宝产品,满6000元可用;
10元红包:30天以上票票宝产品,满3000元可用;
以上红包有效期为7天,要用要快哦。

【奖品发放规则】
评选结果将于73日公布,红包奖励在710日之前发放到平台账户,请在“我的-优惠券”中查看。
获得宠物“多利”的用户,也将于7月10日之前邮寄,届时请注意收件信息!

最新萌萌哒多利来啦!有木有被萌化呢?赶紧来带走他们吧!biubiubiu~

初涉票据

加入票据宝有1年多了,喜欢票据宝的客服,喜欢票据宝的产品,安全可靠,喜欢多利,喜欢红包,备注要多利。
回复 支持 2 反对 0

票据新秀

我与票据宝的了解是比较早的,应该是2014年票据宝创立不久就知道了,当然对票据宝不感冒,感觉不安全,当时还是一味投资一些银行理财和一些货币基金,一直到2015年9月才真正接触到票据宝,刚开始投资额不大,也没什么经验,随着对票据宝的了解越来越多,投资额也在加大,还介绍了同事朋友加入,我感觉投票据宝投的很舒心,活动也很有人情味,像原来每周五的回复话题就有红包,不在金额多少,感觉很贴心。在这里还要表扬一下宝姑娘,前两个月,咨询了一个天天宝提现能不能取消的问题,宝姑娘很是尽责,晚上10点多了还给我回电话,就为回复我的问题,我觉的很感动。和票据宝的相识相知没有什么大的起伏,就是平平淡淡却很贴心,就像两个人相处久了,只要相知并相惜就好了,这就是幸福吧。
回复 支持 2 反对 0

票据新秀

我跟票据宝,好比是谈恋爱!第一次的相识是2016月3月24日,当时就投了3笔,1笔100,一笔500,一笔100,这是我跟票据宝初次相识!之后就再也没联系,但是我一直默默关注票据宝的微信,看她成交金额突破100亿,我默默地祝福她,替她开心,因为做票据达到这个金额很难!转眼到到2016年11月5日,我被票据的小红包吸引了,每天签到送红包活动,所以我参加了!整整12000元,还是分成了10笔,8笔1000,2笔2000,因为5元红包的糖果,10元红包的蜜枣!一直到2017年的1月10日,度过了16年,来到了17年,我发现我们慢慢喜欢上了票据宝!过了春节,在2月11日,情人节前夕,我主动起来,我主动想多了解票据宝,发现她很好,回款准时,提现也符合我要求,然后我加入了票据宝微信大家庭,让我找到了家的感觉,我彻底爱上她了,一发不可收拾!
更多更好的活动,让我们的关系更紧密,她已融入了我的生活!我每天都会在微信报告,每天都会去APP 关注,希望她更好,更美!希望和她一起走下去,在6月,票据宝的3周年生日,我也真诚地送上祝福,最大的祝福就是加大投资!我做了,我希望你能看到! 3周年活动,虽然我没抽中苹果7,MAC等,但是我希望这次的活动非常圆满!
爱你,PJ.
回复 支持 1 反对 0

初涉票据

没有人回复,那我先来个沙发。
票据宝,印象深刻的还在于15年1月,当时支付宝推出7%的利率,天哪那么高,还有点怕,真的入自己所想,支付宝过了半年,利率马上进入4%时代,从7%-4%,突然有了想法,有支付宝,还有什么吗?经同时推荐,发现还有票据宝,嘻嘻,从几块到几百,到几千,就这样让我把死钱盘活了,挺好的,虽然也就几块,但这种理财观念的改变也让我对钱有了新的概念,不仅仅可以买东西,还可以实现钱生钱的愿望。这个不是富人专属,貌似我们平民也可以实现这个愿望,将零钱盘活了。
现在也会介绍亲朋好友加入,期待票据宝能够平稳运营,不期待过多听到跑路信息……

初涉票据

真的做到沙发 了

初涉票据

可以继续做第三楼的位置吗?
复制我的票据宝故事
票据宝,印象深刻的还在于15年1月,当时支付宝推出7%的利率,天哪那么高,还有点怕,真的入自己所想,支付宝过了半年,利率马上进入4%时代,从7%-4%,突然有了想法,有支付宝,还有什么吗?经同时推荐,发现还有票据宝,嘻嘻,从几块到几百,到几千,就这样让我把死钱盘活了,挺好的,虽然也就几块,但这种理财观念的改变也让我对钱有了新的概念,不仅仅可以买东西,还可以实现钱生钱的愿望。这个不是富人专属,貌似我们平民也可以实现这个愿望,将零钱盘活了。
现在也会介绍亲朋好友加入,期待票据宝能够平稳运营,不期待过多听到跑路信息……

票据新秀

爱你,PJ ,爱你,PJ,爱你,PJ.

初涉票据

互联网金融并未忽视金融的风险性,互联网金融服务将更安全。以票据宝为例,坏账率为零,这是目前国内做得较好的平台之一。有些人认为P2P网贷投资不安全,其实这只是个案,或者投资的标的平台本身就是山寨P2P平台。随着国家从2015年开始一系列监管政策的出台,以及2016年以来的专项整治活动开展,有问题的平台正在自我止损退出,P2P网贷行业正逐步洗牌,未来将更加规范。  去票据宝吧! 一齐理财  

初涉票据

2015年3月是我认识你的日子,我们算不算老相识了呢。。起初,你并不是我的最爱,可是你用你的真诚和真心赢得了千万像我一样的人的心。投资2年半,你安全的态度,慢金融的理念让我为你宣传。我信你,所以希望你能做的更好。做好客户体验,严控投资风险是我最想对你说的话。一年两年的企业有的事,希望我的孩子赚钱的时候,我也可以把你推荐给他。
3周年快乐,祝福你,也祝福我。做好客户体验,严控投资风险。

初涉票据

看到宝姑娘在微信粉丝群里发布“3周年.说出你的故事”活动,我立刻登录,要支持一下。一来表白一下票据宝,二来也看看和无门槛红包有没有缘分。哈哈。
   说到和票据宝的缘分,那要追溯到2015年3月23日了,在单位看到同事的操作,便好奇的问这是什么,于是他手把手的教我,从此新手上路。一开始投资的时候我也很忐忑,所以试试水,少量投,投短期。看到每期都按时回款,心也慢慢放回去,胆子越来越大。越投越多,时间越放越长。慢慢又开始介绍给朋友,最后还把一向谨慎的老妈拉了进来。好在票据宝没有让我失望,比银行高的利息和稳定的回款让我介绍的朋友都赞不绝口。
    这期间也有朋友向我介绍更高收益的理财平台,但我就冲着票据宝到账提现全免费,便丝毫没有动摇。不仅我没“变心”,还让更多朋友加入票据宝家族。
   渐渐的,票据宝活动越来越多,红包、加息券,让我们粉丝在单纯投资的同时还得开始猛按计算器,计算到底用哪张券、投多长时间更划算。正所谓你不理财,财不理你,付出必有回报,红包加息券让粉丝得到实惠,还学会理财知识。
    最后,我想说的是,作为网络理财平台,活动高利息等等都是次要,安全始终是放在第一位的。目前而言,票据宝在这方面做的很好。看到群里有粉丝询问到账问题时,我不禁想,我的每次回款都是当天早上七八点钟就来短信提示。需要提现也是点一下就不管它了,规定时间一到,查下网银肯定到账。当然,票据宝也有系统不稳定的时候,但是想技术进步肯定会有暂时的维护,我的心态很好,理解万岁。
    这就是我和票据宝的故事,三年时间,票据宝伴我走过了恋爱、结婚、生子,还会一直陪伴下去。因为陪伴就是最长情的告白。