老生常谈-投资心得

票据新秀

昨天谈了一下投资票据宝的入门过程,今天想谈谈投资票据宝的一点小技巧。比如最近正在搞得拆红包活动,金额不大,但是使用的好,还是提高不少收益。比如2元3元5元的都是1000元起点,8元10元2000元起点,我就只投资1000元使用5元红包,2000元10元红包,3000元我就多出15元收益;5000元的就多出25元收益,10000元就多出50元收益,这就相当于提高了0.5的百分点呢。把零散的钱都聚集起来投资理财,聚少成多,一年下来还是很有收获的。使用加息券只有高于0.5的,收益才会比红包收益更大。比如同样5000元,只有投资满一年,0.5的加息券才会多25元收益,而目前票据宝期限超过一年的几乎没有,所以同样金额还是红包比较划算,因为使用红包没有时间要求,最短的40天就多25元收益,而0.5的加息券5000元需要一年才可以多25元收益。哪个更划算大家一看就明白。写这些不是票据宝的托,完全是自己积累的经验,与大家分享,自己也是个总结。

票据新秀

好有头脑的投资策略,学习了!点赞

票据新秀

密斯su 发表于 2016-11-28 14:26
好有头脑的投资策略,学习了!点赞

谢谢点赞!2017年进行加油赚钱理财!祝你好运!

票据新秀

还好吧 发表于 2016-12-2 20:48
谢谢点赞!2017年进行加油赚钱理财!祝你好运!

有啥子好的投资,也多多发帖,和大家分享啊,哈哈!

票据新秀

有一阵没来了,最近微信红包提高投资额度了,原来是一千就可以五元红包,现在两千了。不过比起银行的理财产品还是要高很多。继续加油吧!

版主

还好吧 发表于 2017-1-9 22:37
有一阵没来了,最近微信红包提高投资额度了,原来是一千就可以五元红包,现在两千了。不过比起银行的理财产 ...

是啊,额度提高了,但明天要上线周期长达一个月的新春活动,可以关注一下,累计充值就返现,返现很高!还有升级版的天天抽红包活动,最大红包188元。