播种季,2017元红包等你收获!

版主

春天万物复苏,春天播种希望,春天更要来票据宝提早收获成果。
从今天起至4月10日止,只要来票据宝充值,即可得2017元巨额红包。
【活动详情】
一、充值就送大红包。
首次充值满5000元以上,就可以获得150-2017元的红包。红包的金额的大小与你首次单笔充值的金额有关,金额越大,红包也就越大哦。
二、投资再来领一波。
充值所获得的红包可在投资时使用,而只要你投资还可以再次获得红包,最高388元。多投多送,上不封顶。
小伙伴们,快到红包海里来。
三、邀约伙伴就加息。
只要再活动期间,邀约好友成为票据宝会员,且好友累计投资满5000元,你就能获得1%加息券一张,而如果好友累计投资满2万,1.5%的加息券请拿走。
无需等秋天,春天播种春天就能收获满满。理财达人们,这活动力度有木有戳中心扉?有的话,那就行动起来吧!

【活动链接】
PC端

你也可以打开票据宝APP首页随时随地来理财哦!

票据达人

请问这个活动所有用户都可以参加吗?活动期间首次充值5000元是否就得50元红包?

版主

老虎快走 发表于 2017-3-12 09:17
请问这个活动所有用户都可以参加吗?活动期间首次充值5000元是否就得50元红包?
...

是的,所有用户都可以参加,充值满5000元,可以获得保底红包150元哦。充值越多,送的红包也就越多。

票据达人

知道了,谢谢!         

版主

不客气