参与#3周年·说出你的故事#,拿百元无门槛红包!

楼主: 小拉妹

初涉票据

“多利”好可爱~ 或许得不到红包,那小编能送我一个“多利”吗~ 嘻嘻嘻哈哈哈

初涉票据

以前是媳妇管线,现在票据宝给我管钱,区别是媳妇管钱越惯越少,票据宝管钱是越管越多,呵呵。三年前我的眼观还是很不错的。这么多年过去了,票据宝依然健康稳定的运行,利率也适中,又能赚钱,提现也很方便,投资也很方便,现在是我的主力军

初涉票据

PJ已融入了我的生活!我每天都会在PJ微信报告,每天都会去APP 关注,希望PJ更好,PJ更美!

初涉票据

2014年加入票据宝,一开始对平台不是很放心,只投了几百元,觉得安全是第一位,毕竟自己也只是个上班族,收入也不高,随着时间的我慢慢的接受平台,期间我也比较了其他的平台。觉得我还是偏爱票据宝。

初涉票据

支持下平台,愿平台越来越好

初涉票据

希望票据宝越来越好,这样我们才可以多获利。

票据新秀

从最初的互联网理财兴起,让自己慢慢的了解互联网的利弊,以前的钱放余额宝觉得安全,偶然机会接触到票据宝,通过对票据宝平台的认识自己的投资金额也是慢慢加大,经过多次体验票据宝让我很放心,希望票据宝越来越好,我与票据宝共成长。

票据专员

2014年的冬天,那时的我根本没有理财的概念,钱全都在工资卡里,也懒得去存定期,觉得那才能有几个利息啊。但是一个偶然的机会,回总公司培训,碰到李大姐在天天盯着电脑看各种曲线,然后就聊起了理财,我是深有感触,一个中年妇女居然有这么多的理财渠道,而且收益颇高,当时她给我推荐的是另一款做票据的平台,她说这个相对安全,适合我这样的新手,就是去抢标就行了。后来我自己就开始搜索各种关于票据的信息,到底是个什么理财,结果就看到了票据宝这个网站,进来看了看,这什么样,页面做的这么简陋,色彩也单调。这是第一次接触。
       我继续在推荐的那个平台抢标,也默默的关注这各种票据信息,当然包括那时的票据宝。到2015年3月17日,终于投出了第一笔,100元,第2721期,迈开了第一步,记得那时的app功能简单,只能买标,但是已经慢慢成为了工作闲暇之余的手机必备了。经历了“票据宝”更名为现在的“票票宝”、一周年庆的9.9%、手机app专项的8.8%风暴、天天宝的诞生、玩赚宝的降临、二周年庆、平台的页面升级、现在的三周年庆,慢慢的各个平台的钱都汇集到这个最终的平台-票据宝。回忆当年,印象最深的还是“PJ”这两个字母,简单利索,低调而高贵。
      今天,票据宝迎来了三周年,我想这只是第一个简简单单的三周年,票据宝的理念支撑着票据人的信仰,李总作为掌舵人,不忘初心,用慢功去做事业,走的踏实,而且有我们百万级用户的爱戴着,相信还会有许许多多的三周年在等待着我们大家去欢度。

票据新秀

票据宝的大名,在以前就听说过,觉得收益太低,就没有考虑。现在其他平台的各种降息和跑路,重新研究了票据宝,今年2月开始投资票据宝。风险和受益成正比,投资理财首先是要确保本金安全,其次才是收益。票据宝的底层资产都是商业汇票,票据托管在银行,比信用贷,消费贷的资产安全很多。老板也是银行出身,票据行业砖家。票据宝也拿过人人网的投资,算是有过A轮。地域上说在深圳,是同城。整体来说资产+老板+背景都OK,逐步会加大投资。
吐槽一下,票据宝的APP得加把劲,技术稳定是基础,体验跟同业平台比,差距还是不小,继续加油哦!

票据新秀

刚刚投资票据宝,希望越来越好