参与#3周年·说出你的故事#,拿百元无门槛红包!

楼主: 小拉妹

初涉票据

接触票据宝时间不算太长,但是觉得APP设计的很舒服,上手很简单。另:要多利一只,哈哈

初涉票据

看到宝姑娘在微信群里发布“3周年.说出你的故事”活动,我来看看我的红包缘,手机上签到红包取消了,我一直不开心呢,终于有活动参与领导红包了,呵呵。
   我媳妇的同事介绍说票据宝投资风险小,开始不放心,从去年9月19开始投入第一笔6千元,回款很及时,后来慢慢投,投的都是几十天短期的,后来拉上我同事,我家的钱都让媳妇投进来了,我不当家,投的不多,前后也就二三十万吧,现在知道票据宝都有三周岁了,表示支持,愿票据宝越办越好,我也做个忠实的小粉丝。有你真好——票据宝!

初涉票据

知道票据宝是一个很偶然的机会,当时正好有一笔钱想去投资,股票基金又不会玩,就想把目光放在定期理财上面,可是又不知道哪些投资平台比较好,就在网上百度了一下,记得当时有搜到什么金银猫、陆金所之类的,还有票据宝,鬼使神差的我就下了票据宝看看,用了之后觉得票据宝非常好,投资时间短,回款了很准时,还经常有一些活动,所以说我跟票据宝之间还是很有缘份的,我用票据宝已经快两年了,可以说是看着票据宝一步步成长起来的,所以我希望票据宝可以越来越好。

初涉票据

16年认识的票据宝姑娘,从一开始扭扭捏捏的一点一点的投,到今年工资一到立即投,很放心,希望宝姑娘越来越好,让我们越来越开心

初涉票据

我是从同事的老公那认识票据宝的,现在也有二年多了,余额宝太低的,股市又杀人不见血,所以信任了票据宝,因为它回款及时,从来没有骗过我,现在动员了儿子、老公都进来了,全家的资金都投这了,有时想不是不不该放一个蓝子里呀,但是哪有比票据宝更让人放心的平台了呢?三岁了,谢谢你,我会伴你成长!

初涉票据

三年的时间说长不长,说短不短,有些事情仿佛就发生在眼前。记得当时互联网金融并不像现在这么流行,余额宝也才刚刚起步不久,我身边的很多人都投资了余额宝,在他们的带动下我也投了些,虽然余额宝的收益并不是很高,可是它毕竟还是所有理财产品中,安全系数比较高的。直至今年年初,一次偶然的机会看到了票据理财,经过多方了解,我才知道票据理财也是比较安全的,除非银行倒闭。所以最后选择了票据宝,它虽然年化收益率并不是很高,可是经常有活动,加上红包,收益还是挺可观的。最主要的还是票据宝到期回款很快,不像有些平台资金站岗严重,到期了,还要拖上一两天。最后祝票据宝越办越好,尽快上线银行存管,这样我就有更多的机会介绍身边的亲戚朋友来这里投资。(多利,多利,给我一只多利吧)

初涉票据

加入票据宝有1年多了,喜欢票据宝的客服,喜欢票据宝的产品,安全可靠,喜欢多利,喜欢红包,备注要多利。
回复 支持 2 反对 0

票据新秀

我算是票据宝的老客户了,最早投资票据宝就是因为安全性高,毕竟是银行承对的汇票。特别是活期做的不错

票据专员

我应该算较早接触票据宝的,经过一系列的考察和评估后开始投资,目前为止感觉还不错,票据宝是少数几家专注于票据业务的平台之一,票据的安全性毋庸置疑,平台客服和互动做的也不错,将会保持对票据宝较高的评级及仓位,希望平台越做越好,10周年时再领大礼包!PS:记得发只多利给我哟

初涉票据

记得是2015年9月与票据宝相遇,开始只投了500,试一试,随着时间的流逝,稳妥的收益,让我越来越喜欢“她”,并开始推荐给周围的好朋友,大家一起谈论收益心得,十分开心,现在她已经三周年了!祝票据宝三周年生日快乐!越办越好!安全有稳定,收益节节高!