参与#3周年·说出你的故事#,拿百元无门槛红包!

楼主: 小拉妹

票据专员

很喜欢票据宝,红包多多,利率好好,提现免费,回款及时!祝票据宝生日快乐!给我一只可爱的多利哟!!!

票据专员

原来可以这样啊,都在等三十几的

票据专员

恭喜了,我也来试试这招啊

初涉票据

即便合规平台,也需要择优而投——票据宝
提到理财,就总有人说自己没钱无法理财,或者对各种理财的高门槛复杂性望而却步。但现在对于理财真的需要这么担心吗?不理财的话钱放在银行那点利息还赶不上人民币的贬值速度,我是2015年经闺蜜介绍认识了P2P理财,三年的时间里,我们一起投资理财,虽然资金并不多,但是却成了我们的一笔小收入,也成了毕业后我们几个共同的话题和乐趣,我爱我的闺蜜,也爱这个平台,在这三年里也慢慢懂得如何更安全更高收益的去选择理财产品。即便合规平台,也需要你择优而投——票据宝,专业、专注,值得信赖(多利)

初涉票据

淡的相识,慢的相知,一切都在不经意间,相处的过程简简单单。――要多利,要多利

初涉票据

我要多利

我是通过微信公众号,《老钱说钱》认识票据宝平台的,可以说,老钱是我们的媒人。初相识时,感觉并不好,主要是,我通过手机app充值,几次没通过,后来搞清楚了,每天只能充五千块钱。可是,我想充两万块钱,要分四天吗?心里有点沮丧。找到宝姑娘(或者是小票,到底是谁,我也搞不清楚了)诉说我的疑虑,宝姑娘说,每日限额,是从投资者安全的角度着想的,如果充大额,可以从PC端,还有微信也可以充值。然后,细致入微的,教我怎么充值。让我心里暖暖的。噢,原来限额是为我们着想啊,思维慎密,我还误解了人家,羞愧。
后面票据宝,完全用自己的优秀征服了我,平台的活动丰富多彩,有天天折红包,微信话题互动,理财课程,送微信红包,投资加息券,投资红包,送实物等等,我也参乎得,乐此不疲。融合得象一家人一样。平台的工作人员,小票和宝姑娘,你什么时候找,什么时候在,礼貌而周到,不厌其烦。我渐渐的,就喜欢上了,票据宝了。
至于,对于投资者,最最关心的,安全性问题,我就不再说了,票据宝前身是中国票据网,是票据方面的权威专家,还对银行相关人员进行票据真假方面的培训,他自己能搞错吗?
有了开始就没有了结束,我和票据宝现在是密月中,而且将永远的相伴下去,不离不弃。
我见青山多妩媚料青山见我应如是。
在票据宝三周年的日子里,衷心祝愿票据宝,这个小而美的平台,越办越好。

初涉票据

2017年初刚接触票据宝,票据宝的高安全性、高收益击败了其他互联网金融理财产品,最终选择了票据宝,自己所有的家当都在票据宝里了
后来,因为票据宝没有及时兑现优惠券,我就去找了美女客服,客服服务态度非常好,马上就把问题解决了,再后来我们成了朋友,哈哈。这里要特别给票据宝的客服(票据宝小棉袄)点赞,虽然我不知道她叫啥,但是确实心里很感激她,每次票据宝有活动都会及时告知我,因为工作特别忙,有时候会忘记看票据宝,票据宝小棉袄确实是大家的贴心小棉袄啊

初涉票据

对了,版主红包我就不要了,我只要多利,萌萌哒!!!!

初涉票据

认识票据宝是个美好的开始,自有你我就多了一份收益,除了感谢还是感谢,希望你越来越好,我也跟着你发财。

初涉票据

我与小票的爱恨情仇 我与小票初相识 三年前,那时候大四实习,终于有了多余的钱可以挥霍,可是心里还是觉得,钱应该存起来.那个时候,大家一般都把钱放到余额宝里,既能在线支付,而且还有收益,想用就提现也很方便.但是,像我这种不爱花费的人,钱放在余额宝里,基本就相当于存的死期.虽然,余额在不断地增加,我却在发愁.因为,这个利率也跑不赢通胀啊.有一次因为发票的问题在百度,小票就这样忽然出现在网页上.为了追求更高的收益,我把小票的网站加入了收藏夹,这因该是我与小票的初相识吧. 我对小票的爱 经过认真分析,我发现小票给的利率有达到12%.这个利率, 我真的是太惊讶了,我感觉我的那一点点的资金,要疯狂起来了.但是,这么高的利率,我要承担这么高的风险.夜里辗转难眠,思前想后,不知道该怎么怎么选择,因为在实习,本来资金就不多,万一,钱回不来,我不就伤心死了,我问了问周围的人,没有人在使用小票.我就更纠结了.我在网上各种百度,了解各种投资知识,什么起息日,什么七日年化收益率等等.各种比较分析,我想,我为什么不是那第一个吃螃蟹的人呢?怀着忐忑,紧张,期待的心情,我决定,先用一千块钱做一个投资.买的是49天的标.那时候,每天早上醒来的第一件事就是打开小票的网站.看到钱还在,离回款的日子又近了一天,感觉又踏实了一天.终于,到期了,我的资金回来了,为此,我还特意犒劳自己吃了顿大餐,因为这象征着我人生的第一笔投资 我对小票的恨 因为刚诞生,小票的手机软件还在开发中,每天要登录网站,真的是很不方便. 有时候,工资发下来,我想赶紧用小票理财的时候,偶尔会遇到没有标的的情况,这让我感觉很不爽,总是忘了刷网页,就错过标的.我多希望小票能有自己的客户端可以推送消息.这样,体验会更好. 我恨,我恨程序猿各个不能快点开发,那样就能早日使用.于是每天在盼望盼望,终于,有一天看到一条公告,小票有手机版了,我赶紧下载一个,觉得真的好开森,有没有,体验好棒.这样,妈妈再也不用担心哦会错过小票的标的啦. 我对小票的情 感情是慢慢的培养的,在使用小票的这三年,小票一共为我赚取了9000多块的理财收益.基本上相当于,平均每年,我就多了一个月的额外收入,一想到每年,小票免除了我一个月的风吹日晒来回奔波,我就觉得,我对小票的爱更深了一层. 三生有幸,财有你.在我的理财生活中,小票已经是不可或缺的一部分.是她在我一穷二白的奋斗岁月里,让我强制自己不停理财而没有月月成为月光族. 没有她,我真不知道理财的道路如何进行下去,她已然成为我的一种生活方式.