参与#3周年·说出你的故事#,拿百元无门槛红包!

楼主: 小拉妹

初涉票据

【公仔,跟我回家吧!】我与小票的爱恨情仇 我与小票初相识 三年前,那时候大四实习,终于有了多余的钱可以挥霍,可是心里还是觉得,钱应该存起来.那个时候,大家一般都把钱放到余额宝里,既能在线支付,而且还有收益,想用就提现也很方便.但是,像我这种不爱花费的人,钱放在余额宝里,基本就相当于存的死期.虽然,余额在不断地增加,我却在发愁.因为,这个利率也跑不赢通胀啊.有一次因为发票的问题在百度,小票就这样忽然出现在网页上.为了追求更高的收益,我把小票的网站加入了收藏夹,这因该是我与小票的初相识吧. 我对小票的爱 经过认真分析,我发现小票给的利率有达到12%.这个利率, 我真的是太惊讶了,我感觉我的那一点点的资金,要疯狂起来了.但是,这么高的利率,我要承担这么高的风险.夜里辗转难眠,思前想后,不知道该怎么怎么选择,因为在实习,本来资金就不多,万一,钱回不来,我不就伤心死了,我问了问周围的人,没有人在使用小票.我就更纠结了.我在网上各种百度,了解各种投资知识,什么起息日,什么七日年化收益率等等.各种比较分析,我想,我为什么不是那第一个吃螃蟹的人呢?怀着忐忑,紧张,期待的心情,我决定,先用一千块钱做一个投资.买的是49天的标.那时候,每天早上醒来的第一件事就是打开小票的网站.看到钱还在,离回款的日子又近了一天,感觉又踏实了一天.终于,到期了,我的资金回来了,为此,我还特意犒劳自己吃了顿大餐,因为这象征着我人生的第一笔投资 我对小票的恨 因为刚诞生,小票的手机软件还在开发中,每天要登录网站,真的是很不方便. 有时候,工资发下来,我想赶紧用小票理财的时候,偶尔会遇到没有标的的情况,这让我感觉很不爽,总是忘了刷网页,就错过标的.我多希望小票能有自己的客户端可以推送消息.这样,体验会更好. 我恨,我恨程序猿各个不能快点开发,那样就能早日使用.于是每天在盼望盼望,终于,有一天看到一条公告,小票有手机版了,我赶紧下载一个,觉得真的好开森,有没有,体验好棒.这样,妈妈再也不用担心哦会错过小票的标的啦. 我对小票的情 感情是慢慢的培养的,在使用小票的这三年,小票一共为我赚取了9000多块的理财收益.基本上相当于,平均每年,我就多了一个月的额外收入,一想到每年,小票免除了我一个月的风吹日晒来回奔波,我就觉得,我对小票的爱更深了一层. 三生有幸,财有你.在我的理财生活中,小票已经是不可或缺的一部分.是她在我一穷二白的奋斗岁月里,让我强制自己不停理财而没有月月成为月光族. 没有她,我真不知道理财的道路如何进行下去,她已然成为我的一种生活方式.

初涉票据

票据宝是个很不错的宝宝,是最可爱,最可信的宝宝,相处久了更是觉得喜欢,更是离不开了,希望宝宝健康成长,有一个更美好的未来。想认识宝宝的,赶紧关注pj.com哈

初涉票据

票据宝是个值得信赖的好宝宝,有你我很开心、很放心,希望你越来越好,加油!

初涉票据

楼主,我也要公仔,不要红包

票据新秀

版主,我要公仔哦哦哦

票据新秀

且听风吟ph 发表于 2017-6-23 16:18
看到宝姑娘在微信粉丝群里发布“3周年.说出你的故事”活动,我立刻登录,要支持一下。一来表白一下票据宝 ...

哈哈哈,我也不知不觉跟了2年多了~~

票据新秀

vanscan 发表于 2017-6-29 10:21
楼主,我也要公仔,不要红包

我也要我也要!!!我也要我也要!!!

票据新秀

2014年10月份,我在一个偶然的机会接触到了票据宝理财,出于对银行承兑汇票的信任,我2014.10.09在PJB投入了我人生中第一笔除存款以外的投资,金额1000元。从此开始在PJB平台小额投资,慢慢熟悉了以后,加大了投资份额,这三年我也见证了票据宝的成长和壮大,当然票据宝也为我赚取了相当可观的收益。因为长久的合作与信任,现在我资产的一大半都放在了票据宝平台。感恩PJB的每一个工作人员 ,是你们扎实认真敬业的工作,保证了票据的真实有效,筑牢了投资人的资金安全底线。希望票据宝不负众望,安稳前行!  期待将来的每一个周年庆典,直至百年庆典!!!

票据专员

2016年10月在票据宝进行了第一笔投资,如今已经有大半年时间了,我现在有70%的资金都放在票据宝进行生息赚钱。票据宝给我的印象,就像一个沉稳、寡言同时极具责任心的靠谱中年大佬。对,就像高仓健,沉默寡言有力量,不小心暴露我的年龄了!

稳健低调是票据宝的作风,说实话,能屡屡获得行业内含金量极高的奖项,已经说明了票据宝的风控及专业程度十分卓越!

而且李总也是在票据行业深耕多年的专业人士,带领极富经验的专业团队运作项目,很专业靠谱!最欣赏CEO李总!颜值高,风度翩翩!李总的名言:“慢心做金融”,完全体现了李总作为一个金融专业人士,低调务实踏实的特质!李总的个人魅力征服了我!

草根投资,图的就是安心,把钱打进来,然后安心等待收益就可以了!虽然收益在业内不是最高的,但是安全性完全超越了业内多数平台!放心!安心!希望票据宝越办越好!我会继续在票据宝投资,希望能共同发展!

票据新秀

希望与PJB风雨同行,携手共进。