七夕为爱发声,票据宝送德芙巧克力啦!

楼主: 小拉妹

初涉票据

啥都不说了。红包是我的。宝姑娘也是我的。。。。。。。。

初涉票据

作为一名投资人,显然,收益稳定及安全可靠的投资渠道及产品是我们心中的mega,然而,现如今P2P网贷行业出现的种种乱象一遍遍无情地敲打我们脆弱的心灵,作为票据宝的忠实粉丝,特给票据宝斗胆进言:
首先,在合规的道路上砥砺前行,数据安全性,ICP证,资金存管方面目前看还是不错,不过投资项目信息披露方面还要做得更好,这方面我觉得还是可以提高的空间;
其次,票据宝的app和web方面要形成自己的CI标识,一些诸如商城或者周边产品的设计,会员积分体系,积分兑换等都可以做得更好
再次,营销活动方面要注重成本效益性,虽然我不止一次问宝姑娘,她都说每次营销活动的成本是在可控预算之内的,我还是有些隐隐的担忧,毕竟谁都知道票据理财的收益率的行业水准是多少,平台自身的造血能力毕竟有限,风险投资人还是要能看到平台的盈利模式,才可能有更多轮次的融资
最后,衷心祝愿票据宝越办越好!

初涉票据

东方明亮 发表于 2017-8-16 11:31
作为一名投资人,显然,收益稳定及安全可靠的投资渠道及产品是我们心中的mega,然而,现如今P2P网贷行业出 ...

另外可以适当考虑,每一个标的 结标奖,最后一个投标的人给予一定的现金券奖励.....

初涉票据

遇见你,
只是安静的坐在那里,临窗半倚,
却美得如此没有道理,
三月的冬季,空气弥漫起了春意,
仅是侧脸就让我乱了呼吸。

恋上你,
祈祷着电影不要结局,把爱尽情演绎,
就可以多感受一会你的气息,
沉浸在屏幕的童话里,一直幻想的,
竟然如此真实又触手可及。

喜欢你,
每一天都阳光满屋,光彩肆意艳丽,
投射的全都是你的影子。
每一次牵手的亲昵,都是如此甜蜜,
仿佛可以一直携手走进彼此心底。

感谢有你!!!
回复 支持 1 反对 0

初涉票据

我爱票据宝,就像爱我的亲人。票据宝给我带来高收益,既投资风险低,又方便灵活。我信赖票据宝!

初涉票据

RE: 七夕为爱发声,票据宝送德芙巧克力啦!

我爱票据宝就像爱我的亲人!票据宝既投资风险低,又方便灵活。

初涉票据

想领个红包去找男朋友一起过,每年一个人很痛苦的事。能不能实现就看小编啦

初涉票据

投票据宝有几个年头了,感觉还是很好的,我投了好几个平台都换了,唯独票据宝我一直保留着,这份执着,我自己都觉得不可思议,提一点小小建议,在微信端总是看他们说存管版,我至今都没搞定,希望APP版,快点上线,给广大投资者更好的体验,票据宝理念是,稳赚易赢,这个存管版就不怎么易了,也许是我太笨。呵呵,其他体验都满分。

初涉票据

一如既往的支持票据宝,希望存管版手机可以操作,信息更加透明化,让投资者更加放心。

初涉票据

票据宝虽然收益不是很高,可是是我投资的这么多平台中体验最好的,希望票据宝一如既往地继续保持下去。