七夕为爱发声,票据宝送德芙巧克力啦!

楼主: 小拉妹

初涉票据

给票据宝提的建议:
一,投资页面,就是立即抢购那一面,应该把天天宝列上,而且把金额显示出来,如果投资者用天天宝买票票宝的话,一目了然,不必再回我的帐户查询天天宝的金额。
二,天天宝有赎回和投资两个栏目,赎回就直接到银行卡上了,我感觉,赎回应该到帐户余额,然后,再有提现,这个过程,资金才到银行卡。有时候,投资者,操作时,不知道天天宝直接能买票票宝,以为从天天宝赎回到余额再买,结果一赎回,到银行卡了,造成误操作。
意见粗鄙,不成敬意,请笑纳。

初涉票据

感谢票据宝组织这么好的活动,大家积极参与!

票据新秀

希望能进行 会员的区分,按照投资票票宝和玩赚宝的总额计算,10W -20W可以每月一次领1%加息券,20W 到50W 之间可以每月一次领2%加息券,50W以上可以每月领一次3%加息券。有效期15天!
还有会员标的单笔购买额度希望调整一下.
对于现金券符合使用条件,是否可以叠加使用,如天数以及金额都符合,不然券一张一张使用,比较麻烦!加息券和现金券不能一起使用.

票据新秀

普通版APP还是蛮好操作的 ,现在又搞存管版,在普通版的基础上不能加做存管吗?愿票据宝技术支持越做越好!要给投资者信心满满的!

初涉票据

建议:
1、票票宝投标里,可选择余额、天天宝分别投注金额,或勾选“全投”复选框
2、所有已投标的借贷合同,增加一个下载按钮,供用户留存保底备忘。

初涉票据

活动很贴心, 越来越喜欢

初涉票据

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。投资这事,就是两情相悦,既然恋了,爱了,就要付诸行动,为自己也为了他。自从与票据宝相恋了,始终与票据宝惺惺相惜,他想着我,我恋着他。
票据宝心里始终装着投资者,不断的组织各种活动,旨在为投资者增加收益,实现投资收益最大化。而作为投资者的我,对票据宝组织的各种活动,都是积极踊跃的参加,以达到互利共赢。
这不,在七夕之际,我和票据宝又相约在鹊桥上,他送我一盒巧克力,让我品尝生活的甜美,我向他表白,不离不弃,直到天荒地老。

票据专员

1.其实存管版是个趋势,资金安全,提现速度快,我体验是不错的,大家都会慢慢过渡过来,但是现在的存管版感觉挺鸡肋的,各个收益率的标数严重不足,经常处于停滞状态,比如这次的七夕活动,处于有弹药无标的状态,活动准备不够充分。
2.尾标的奖励,这是个好事,能推动投标的进度,可以结合加息券或者二次红包券,通过分析数据,得到现在几个标段的满标持续时间,根据时间长短指定出各标段的难易奖励,我记得这个事已经公布好几个月了,但是一直没能实现,咱们的团队应该不存在技术瓶颈的问题。
3.每天可以随机推出一个惊喜标(短期且收益高的)

初涉票据

投资票据宝有些年头了,还是很看好底层资产的安全性的,这就是任何高息都无法吸引的原因,所以作为一个忠实用户提点个人意见:1.活动奖励适当加入实物,红包、加息券的确很好,拿到票据宝相关周边(多利)的时候也还蛮开心的;2.活动玩法上增加创新项目,例如组团参与、自选红包等; 3.活动奖励发放尽可能做到实时,这个能够提升参与信心。

初涉票据

票据宝是我的最爱宝宝