七夕为爱发声,票据宝送德芙巧克力啦!

楼主: 小拉妹

初涉票据

此去经年,应是良辰好景虚设.
我在这儿想说的是,我只珍视票据宝,只参与票据宝的活动。别个平台,想尽心思,组织的各种活动,对我来说,只能是良辰好景虚设。

初涉票据

现在有章电子合同已经出现,并且具有法律效益更能维护客户的权益,希望在客户认购理财产品后,每个邮件中除了认购名称和金额等信息,最好可以连带加上合同的下载链接,这样的服务将是更贴心的。对于现金提现的速度希望可以优化,如果可以不避讳节假日的当天到账就再好不过了,希望票据宝越做越好,永远爱你,么么哒

初涉票据

已经没有余钱过节了,自从有了宝姑娘,钱都交给她保管了。虽然现在很穷,但想想会理财的宝姑娘,心里还是很高兴。节日快乐!

初涉票据

说点实在的:软件稳定性,技术上要提高;另外,建议票据宝的信息更加透明化。
总体来说,还是觉得票据宝算是不错的理财选择,所以也投资这么久了。客服mm的态度蛮好的,比较敬业

初涉票据

为爱发声,为票据宝坚守,这个七夕,感受不一样的表白。感谢心爱的她支持我在票据宝理财,有了这样爱的动力,我必将坚定追随着票据宝,一起经历前行的路,一起在互联网金融的大潮中披波前行。

版主

东方明亮 发表于 2017-8-16 11:31
作为一名投资人,显然,收益稳定及安全可靠的投资渠道及产品是我们心中的mega,然而,现如今P2P网贷行业出 ...

亲,恭喜你中了巧克力,烦请你尽快联系我们的客服,留下您的收货地址等信息,我们将尽快为您安排发货。

版主

UPC仙儿 发表于 2017-8-16 11:38
遇见你,
只是安静的坐在那里,临窗半倚,
却美得如此没有道理,

亲,恭喜您获得我们的巧克力奖品,烦请您尽快联系客服人员,给到相应的收货信息,我们尽快为您安排发货。