【抢沙发赢好礼】2018,陪你每一天“收益”。。。

管理员

事实上,宝宝们的每一个要求,我们都在内心铭记...

感谢,每一个宝粉们在过去一年的陪伴,

论坛里,见证着宝粉们的成长和欢笑,

这一次,我们将举办论坛宝粉们的专属活动!
现在,只要留言回帖就有机会获得:
票据宝为宝粉们特别定制了2018专属新年礼物!

注意:是特别定制哦!!

特制奖品:超可爱“贴心台历”及精美新年红包各1份!

中奖方式:参与话题讨论,
由后台随机抽取其中精彩留言进行奖励!

(回帖数量不限,礼品送完为止哦!)

本期话题:理财,我们是认真的!

活动时间:2018年1月11日至2018年1月17日

留言内容:

1、宝粉可以讲述自己的理财故事、理财心得;

2、也可以聊聊使用票据宝的感受和期许;

3、寄语新的一年,自己的理财规划等等。

领取方式:由论坛管理员以私信的形式获得您的邮寄地址和联系方式。

理财,我们是认真的!
你,准备好了吗?快来留言吧~~~

票据新秀

2017年,在票据宝的投资可以说是节节攀升,活动真的真的是太多了,每一次的活动都让人热血沸腾,为了让收益最大化,会合理的推算那些投资收益相对较多的项目,同时为了让资金有好的流动,会长短期相结合,配备好比例,这样会收益流动相兼顾。最后不得不说一下票据宝这个大家庭,在这里和别的投资平台不一样,感觉很温馨,从票据宝的高层到管理员,都很尽责,让人投资也投的暖心,2017年我在票据宝的收益也满满,希望票据宝在2018年能一如既往的带领我们这些投资人在财富的路上奔跑,同时也祝票据宝在2018年能越来越红火!
回复 支持 7 反对 0

初涉票据

2018,我们理财票据宝是认真的。希望票据宝带给我们的不仅仅是更多的收益,也带给我们更多的是信任和温暖。2018让我们不断见证票据宝的成长,祝愿票据宝的明天会越来越好。2018票据宝活动越来越多,让更多的人了解和投资票据宝。
回复 支持 4 反对 0

初涉票据

2018年第一个工作日,2018布谷新金融理财风云榜榜单中票据宝获评影响力品牌30强;可喜可贺!我与票据宝相识已经3年多了;通过3年多的交往,依然是彼此信赖的老朋友;总共投资收益获得3万+,希望2018能和票据宝携手共进,共创未来。真心祝愿票据宝能继续保持稳健、合规、健康的发展壮大!!!
回复 支持 3 反对 0

初涉票据

相识就是缘分,与票据宝比较合得来,票据的安安性让我放心,2018愿与票据宝携手共进,共赢未来!!!
回复 支持 2 反对 0

初涉票据

祝2018年在票据宝越来越红火,也祝我们选择投资的朋友们日进斗金,财源广进!!!!

初涉票据

祝福票据宝在2018年越来越红火

初涉票据

从一开始反对媳妇进行网络理财,总感觉不靠谱,到现在的大力支持她投资票据宝,票据宝的一次次按时回款和笔笔高收益让我们对网络理财有了新的概念和看法,愿票据宝的发展越来越壮大。
回复 支持 1 反对 0

票据专员

2017年跟票据宝谈恋爱,持续沦陷中!每一次的活动,每一笔回款,都是让人怦然心动!在微信群分享投资感受,分享参加活动的计划,周二会员标的抢购,都是甜甜蜜蜜的!收尾时,点击大转盘的抽奖,让我惊心动魄,500和5就是一线之隔.虽摇奖无数,但是500大红包还是没能莅临我身上!
2018年希望能实现2个目标-抽到500红包,以及在票据宝收益能达到5W/年.也希望票据宝能更优化存管版!2018年,让我继续跟票据宝相爱下去,每天都是充实的,开心的,甜蜜的!

票据新秀

2017年,投在票据宝里的资金平均达到了50万元了,算的上是一个老客户了,用的最大的感受就是安全。也很方便,但随着天天宝,玩赚宝的消失还是感到很不方便。希望以后会有类似的产品。

票据新秀

在票据宝里投了三年半了,收益都有六万多了,以后的日子我都会对票据宝不离不弃的,唯一的原因就是信任,祝福票据宝,你好我更好。

初涉票据

入群时间不长,需要各位指教噢,感觉很温馨的!

票据新秀

我来的比较晚,刚开始的时候还有点担心,不过现在,投了几次之后,我开始渐渐有了上面票友们的感觉!还是那句话,感觉自己这次真的找对了!2018年,我将把自己的大部分子弹,都放在这里!另外,这个台历我很喜欢~~一定要送我哦!!每天还可以记账咧~~

初涉票据

15年友人推荐后,认识了票据宝,最初我以为也只是打着高收益低风险的噱头骗人的,但既是友人推荐,且抱着试试看的心态投入了我的第一桶金,之后发现,似乎被我找到了一片光明的金融大陆。虽然有一段时间由于资金周转未能继续投入票据宝,但新的一年已经来了,信任即能有无限可能,相信我会继续陪票据宝一直走下去。票据宝新年大吉大利!!!

票据新秀

我打算2018年在票据宝里只存不取,我觉得我认准了的平台一定要支持到底